белый кот

на улицу выходишь
среди других таких
и попадаешь прямо
в объятия пурги

снег мчится над землею
летит со всех сторон
и ты хотел бы тоже
носиться как и он

как он скрывать округу
от друга и врага
как он искать дороги
и падать наугад


но ты не он конечно
ты взрослый идиот
к таким как ты ластится
снег будто белый кот

а прочие не знают
что снег не просто бел
кем ты его считаешь
тем будет он тебе


Рецензии