А только спасибо скажу я всему Казахстану

Судить о причинах подобно экспертам не стану,
Их хор закудахчет и им Соловей подпоёт,
А только спасибо скажу я всему Казахстану,
Про клапан напомнил который и как его рвёт.

Сейчас нам расскажут о злющих, плохих террористах,
Что де те кричали повсюду Аллах мол Акбар,
А из работяг поналепят сплошных экстремистов,
И цены на газ не при чем, газ он воздух и пар.

Но только он с гневом парил во всём Казахстане,
Что аж Ел басы всей семьёю оттуда слинял,
Да только и там живёт жадность в дырявом кармане,
Взыграла у тех, кто аж вдвое те цены поднял.

Не видел, чтоб тем опечален был сильно Токаев,
Был занят и шкуру спасал свою в этот момент,
То Вам не Россия, не терпят видать негодяев,
Спасать побежал другана и наш Эль Президент.

Весь орден диктаторов клики бандитов* собрался,
Что делать понятно, козел кто? И кто виноват?
И чой-то никто как обычно ни в чём не признался,
А значит назначат всех тех, кто диктату не рад.

Шуршат по кустам, ищут след, что оставил лис Запад,
Но был бы там он, то давно предъявили бы хвост,
И им бы прикрыли и тех, кто реально там гадят
Очищен им был бы до блеска реальный прохвост.

*орден диктаторов клики бандитов - ОДКБ

P.S. Я вполне допускаю, что без постоянно желающих себе счастья за чужой счёт стран представителей блока НАТО и в Казахстане не обошлось, но хочу напомнить, что эти "красавцы" предпочитают таскать каштаны из огня руками других и там где не горит, бензин не подливают, да и национализм с религиозным фанатизмом растут на благодатной почве нищеты и бедности, а кто это устроил? Запад? Талибы? Или всё же корень зла в другом, в алчности и безответственности руководителей стран, в которых подобное возникает. Там где чётко работает закон, защищающий не одних граждан от других, а всех граждан одинаково, никакая цветная революция невозможна. А там где, часто справедливое, недовольство подавляется, где вместо реального решения проблем занимаются словоблудием и назначают козлов отпущения, они неизбежны, а уж любитель хаоса Запад не упустит случай их окрасить и извлечь свою выгоду, не надо путать шакалов запада, с местными волками.


Рецензии