снег сыпит по листу

снег сыпит по листу.
белому полотну.
звезда блестит на высоту.
и крутит шар земной луну.

и бел снег под шагом.
деревья скрипят.
луна летит зигзагом.
и люди ночью тихо спят.

и белый небосвод на черном.
морозно звездном покрывале.
и силуэт звезды в ночном.
сияет в зимней зале.

шумит ветер лишь.
и навевает тишь.
и снег белизны отражение.
и звезд ночных горение.


Рецензии