Без слов
На последней странице поставив размашисто подпись;
Из всего... из уроков-шагов, из открывшихся истин
Я оставлю Любовь — свет души, не имеющий копий.
Веру в тех кто касался меня... кто глазами в глаза
Без расчёта на что-то ответное, иней снимал.
Кому я про себя всё без слов, всё как есть рассказал.
Кто меня без транслита в простой тишине понимал.
Кто не бросил в тяжёлые дни несмотря ни на что.
Не клевал на наживку из приторно-сладко-блестящего.
С кем я чуть приподнял над разверзшейся бездной провальный итог...
С кем я Быть научился... — неровным, живым, настоящим!
Оберну всё в надежду, что кто-то ответит мне тем же...
И, что в чьей-то залатанной жизни есть швы и мои.
Когда любишь без «если», любовь не сожжёт, не порежет.
...Это свет через тьму. Это не полированный нимб.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122011103269