Грёзы

Сегодня ты получил от жизни урок
И тут пробежал по спине холодок,
Сколько можно падать, вставать,
И чего я от жизни могу ожидать?

Хватит спать, но вставая пораньше с утра,
Не замечаешь, как цветёт тут и пахнет,
Как прекрасны: деревья, трава, вверху облака
“Всё не так и всё не то” - скажу сейчас я.

Ноги несут, проходя миллионы шагов,
Как будто не вижу я прелести зелёных листков,
Шагаю, задавая вопрос:
“Где то место, которое я видел среди своих грёз?”


Рецензии