Извини

Извини, что я перебиваю.
Просто не с кем и поговорить.
В одиночество я гвоздики вбиваю,
Чтобы сохранить хоть эту нить.

Ты прости! Вываливаю сразу
На тебя проблемы и стихи.
Ах, зачем ты приняла заразу.
И на кой тебе, за чьи грехи?

Всем по мере ,мол, судьба дарует.
Я тебе подарок иль наказ?
Пусть же на земле беда пирует.
Ей не разлучить уж боле нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.