Совет

Мы, русские, остались без закуски.
Страну, Родную Мать, ищу на  дне.
Пришла  беда - уничтожают русских,
Они же ищут нравственность в вине.

А Русь давно не дышит кислородом.
И лишь покойнику открыты все пути. 
Враги Отечества приобрели  уродов,
А «Коммуниста с флагом»  не найти.

Гос. думские  изменники,  шатаясь
И запах ануса естественно храня,
Наш разум растворяют, ухмыляясь.
Через  Стихи.Ру контролируют меня.

А честь и совесть щедро продаётся,
Народ билетик ищет на «тот свет».
От барыша родимый Кремль смеётся.,
Быть может мне Платошкин даст совет?
           11.01.2022г.


Рецензии