Ну да, он очень любит поболтать...
Ведь надо как-то время скоротать.
К тому же вот не скажешь ничего,-
И вовсе могут позабыть его...
Совсем у нас забывчивый народ,
Без принужденья славу не поет,-
И надо о себе напоминать...
Да он и сам не против поболтать...
Свидетельство о публикации №122011103189