Я по лестнице по этой тороплюсь к тебе спуститься!
Я по лестнице по этой тороплюсь к тебе спуститься!
Словом, если разгонюсь, точно, не остановиться?
Чуть отпустишь от перил своих пальцев кончики,
Будто с горки сверху вниз, но уже на копчике…
Ты же знаешь, что зимой лестница коварна?
Если, всё таки, поймаешь, буду благодарна!
Гонор женский для мужчин камнем в огороде…
Прежде, чем назначить встречу - думай о погоде…
*****
Свидетельство о публикации №122011103188