Даже забыл за чем вошёл
Приёмная министра, да и только
Как всё отделано, талантливо и тонко
Что потолок, что стены, что клозет.
Даже забыл зачем в него вошёл
Никак не мог всё с мыслями собраться
Да и не мог я, чтоб не растеряться
Его дизайн, буквально в стопор ввёл.
Какой ремонт, и взгляд не оторвать
Нет даже сил от похвалы сдержаться.
Как можно было так вот расстараться,
Чтоб красоту подобную создать.
Да есть ещё умельцы среди нас.
Что тульскому Левше и не приснится
Он подковал блоху всем напоказ,
Повергнув в шок всех, левою десницей.
Да только есть от той блохи ли прок?
Её без линзы и увидеть трудно.
Другое дело выложить порог
В агатовых прожилках изумрудных.
Светильник водрузить над головой
Затмит что и Юпитера сиянье.
Прошу у всех прощения заранее
И мне б хотелось туалет такой.
Я бы в него по праздникам ходил.
Если бы мог, конечно, удержаться
Я б как в музей друзей его водил
Им не боясь наивным показаться.
Но у меня обычный туалет,
Юпитеры и лампы не сияют
Обычный унитаз, обычный свет,
И значит культпоходы отпадают.
Вот так вот по старинке и живём
Довольствуясь всегда от жизни малым
Звёзд мы понятно с неба не хватаем,
Хотя и от других не отстаём.
Свидетельство о публикации №122011103182