Зима зима, красавица такая.. ,
Снежит над Ленинградом
Вьюжит сильно,
Сугробы выше выше,
Красота.,.
И коммунальщикам работа
Есть,
Но как обычно,
Застигнуты врасплох
И не готовы к схватке
С злой стихией,
И улицы занесены,
Не чищены,
Летят к Беглову
Жалобы,
А тот,
Немного трубку отругав,
И сняв кого-то,
На этом успокоился,
И памятник ему воздвигнут
Такая куча снега
На Сенной,
От благодарных горожан.
Свидетельство о публикации №122011103166