Продаётся
Продаётся совесть.
Тупо без пробега.
Он «нулёвый», то есть.
Удружил коллега:
Продал попугая.
Шла она в комплекте.
Я купил, не зная
О таком эффекте.
Пашет от вай-фая.
И пока без сбоя.
Связь – голосовая.
Не даёт покоя.
Тайное дурное
Ловит с полувзгляда.
И тотчас же ноет.
Громче водопада -
В стиле очень шумном.
Мол, она при деле.
Если что - в разумном
Доплачу пределе.
Свидетельство о публикации №122011103144