10 января, 20-45

Мне "до лампочки" по-честному
Где Назарбаев или тёзка
И на Сессию ОДКБ мне наплевать;
Подошёл к мальчонке одинокому...
Он сидел на корточках у "Перекрёстка",
А ему на вид всего лет пять.

Папа с другом потерялись в магазине,
У мальчишки ледяные руки,
Но со мной пошёл и осмелел.
Шапка чёрная, пуховик синий,
Ещё были сапоги и брюки,
Но я их, друзья, не рассмотрел.

Предупредил
           охранника знакомого,
Что в кафе напротив будем греть тела.
После шоколада он повеселел немного...
Слава богу, тут и мама подлетела...
                Всё.

                Воронеж, Вл.Невского.


Рецензии