Алексею Маклахову! На стих Морозной дымкою играя
АЛЁШЕНЬКА!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
«Морозной дымкою играя» -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ФОТО - КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!
"...................................
Лазурным фоном поражая,
Фантазий волшебство даря!
Загадочностью потрясая,
Приходит по утрам заря!
На небе блеклая Луна,
Рассвет подкрался незаметно!
Лишь вдалеке горит Звезда,
День оживает - все конкретно!
Морозной дымкою играя,
Сигнал несёт во все дома!
Рассвет, с азартом принимая,
Бодрится, радуясь, Земля!"
25.12.2021 г.
ПРЕВОСХОДНАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА!!!
ВОСХИЩЕНА!!!
А Я ТВОЙ СТИХ ЧИТАЮ
И В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ РИСУЮ КАРТИНЫ :
ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА!!!
И ВИЖУ -
НА НЕБЕ - ТВОЮ "БЛЕКЛУЮ ЛУНУ"...
ВДАЛЕКЕ - ОДИНОКУЮ "ГОРЯЩУЮ ЗВЕЗДУ"...
ЗИМЫ - "СНЕЖНУЮ ВУАЛЬ"...
"В НОЧИ СИЯНИЙ ПЕРЕЛИВЫ".... -
И МЫ ДО УТРА НЕ СПИМ...
Я - ТУТ!!! ТЫ - ТАМ!!!
ВОЛШЕБНО ФАНТАЗИРУЕМ....
БЕСПОДОБНЫЕ МОТИВЫ И КАРТИНЫ!!!
ЗНАЧИТ И ТЫ ПО НОЧАМ НЕ СПИШЬ???
И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК "НОЧЬ ПРОШЛА..."
"А УТРОМ ЗАРЯ ЗАГАДОЧНАЯ ПРИШЛА..."
ВОТ ТАК И БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ...
И МЫ ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ,
А НАС ЗАНОСЯТ УЖЕ МЕТЕЛИ...
НО МЫ НЕ СДАЁМСЯ!!!
ЕЩЁ "МОРОЗНОЙ ДЫМКОЮ" ИГРАЕМ...
"РАССВЕТ С АЗАРТОМ ПРИНИМАЕМ!!!"
БОДРИМСЯ, РАДУЕМСЯ КАК И ЗЕМЛЯ!!!
В НАДЕЖДЕ,
ЧТО ПРИДЁТ И К НАМ ЕЩЁ ВЕСНА!!!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
А ЕСЛИ БОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ ПОЖЕЛАНИЙ,
ТО НА МОЮ СТРАНИЦУ ЗАБЕГАЙ
И В ОБЩЕЙ КУЧЕ СКОРЕЙ ХВАТАЙ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ
Дальневосточная Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
11.01.2022 10:33
Свидетельство о публикации №122011103105