Обещаю не влюбиться

"Прошу. Старайся не влюбиться.
Я чувство не отдам в ответ".
В ночи как песни "Кукрениксов":
Глубокий смысл иль полный бред.

Пожалуй, не смогу влюбиться...

Хитры интригами глаза,
И подражая Астериксу,
Ты лжёшь всегда, всегда, всегда.

9 августа 2021


Рецензии