Рассудит время
То самый праведный судья.
Давайте перестанем спорить:
Кто победил в те давние года.
Не к вам пришли,не ваш дом разорили,
Убили мать, повесили отца,
В концлагерях над нами же глумились.
Не к вам, а к нам тогда пришла война.
Не ваш солдат с криком:"За Родину!"
сражался,
Шёл в рукопашную и не щадил себя,
Под танк бросался он с одной гранатой,
Под ним горела русская земля.
Вы всё забыли, а не вам ли помнить,
Как шли солдаты Родины моей
Чеканя шаг по улицам Европы,
Освобождая вас из лагерей.
Не вы, а мы в войне той победили.
И этого у нас вам не отнять.
Но вы старательно о том забыли,
Готовые войной идти опять.
Нам нечего делить - оставим споры.
Пусть помнится та майская весна,
Когда солдат наш праздновал победу
И радовалась русская душа.
Свидетельство о публикации №122011103089
Юрнест Алин 20.01.2022 08:00 Заявить о нарушении