Паралели
Тот же самый, в который раз.
В лабиринт обратно попал,
Там бетон, "колючка" и грязь.
Окружили меня враги,
И знакомые тоже рядом,
Но боялись помочь,-не могли,
Во врагов превратившись разом.
Я просил у них одного:
Телефон.чтоб тебе позвонить
И сказать, что все хорошо,
Но не мог ничего изменить..
А бывает. что снится она:
Половинка вторая твоя...
Как мы счастливы в этих снах,
Но,увы, в паралельных мирах...
Паралельные снятся сны
В паралельных мирах, живущим,
Вот бы, за руки взявшись, пойти,
Вдоль границы миров, идущим...
Олег Соколов (11.01.2022 г.)
Свидетельство о публикации №122011103087