Нам ночи снегопадные о любви поют

Нам ночи снегопадные
О любви поют,
А две судьбы нескладные
Всё чего- то ждут.
Не случайны встречи
На земном пути,
Как же мы беспечны,
А надо подойти.
Вдруг сплетут снежинки
Белую фату,
Но ищут половинки
Светлую мечту.


Рецензии