Прекрасной и счастливой катрин

ТЫ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ОБРЕЛА СВОЁ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ В ЭТОМ БЕЗОБЛАЧНОМ ЛУННОМ МИРЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ЕЁ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ГОДА ЭХА  ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии