Лине Войцещук
Скажу спасибо Ему я.
Пусть счастье он тебе подарит,
Убрав невзгоды навсегда!
Пусть жизнь твоя кипит, бушует.
Пусть милый муж души не чает.
С утра до вечера скучает,
Спеша с работки он домой.
Где ждёт его уют, покой
И женщина с улыбкой милой,
Которую зовёт Любимой,
Зовет заветною своей мечтой!
Свидетельство о публикации №122011102931