Святки. Гадания...

Святки. Гадания
В полночь  - шептание…
Руки трясутся-
Крутится блюдце…

Буквы выводят
Заветное слово.
Часики ходят
Снова и снова

Все заколдованы,
Парализованы
Тайна, как птица,
С криком промчится

Все, как один,
ПО полю мин…
Всё , что узнал,
Бьёт. как металл

Сердце сжимает-
Гадающий знает..
У тех, кто не верит,
Суженый - в двери!

Чудес ожидая,
Все наблюдают…
Сбудется, сбудется?
Блюдечко крутится…


Рецензии