НочЕй морозных не боюсь

НочЕй морозных не боюсь
Не страшно зИму видеть голой
Куда опасней будет "плюс"
Переходящий в дрожь ментола
  Узри январский макияж
  Зима умеющая плакать
  Незамерзающий пейзаж
  Охладевающая слякоть
Как жить без снежных суматох?
Как слух насытить вьюги пеньем?
По грудь заснеженных дорог
Хочу увидеть с нетерпеньем
  Хочу такую зиму чтоб
  Я смог по шею провалиться
  В хороший, ласковый сугроб
  И целовать снежинок лица


Рецензии