Зимний режиссёр

Крыши нарядились в шапки
Белые,пушистые,
А с небес летели крапки
Звёздочки искристые.

Снег метелил шелковистый
Нежный,неопасный.
На ладони приземлился
Был рисунком разный.

Кто их рисовал такими?
Побелил весь наш простор..
Над домами городскими
В зимней шапке режиссёр.


Рецензии