Поэту Александру Борцову

Куда иду??
Совсем не знаю..
Порою так меня несёт..
Что обо всем я забываю.
Зачем на свете гололёд.
И одинокие свиданья.
И эти встречи под луной.
Часы..с минутой расставания.
Пустые хлопоты с тобой.
Найти бы мне страну такую.
Где все молчит..или поет..
Взять за руку,тебя другую.
Чтоб повстречался звездочёт.
Пересчитал на небе звёзды.
Для нас с тобой налил любви.
И на нехоженных дорогах.
Зажгли опять мечты костры.
Борцов А.

*******

Сергей Кузнецов,
;;;
Ты меня, друг, прости....

Жданова Раина.
Неужель нет способа
Другану помочь?
Набери в рот воздуха
И дуй во всю мощь.

Волчком он покрутится
И быстро устанет.
Характер изменится,
Бузить перестанет.

Мигом станет смирным,
Вспомнит про гололед,
Он с большой вершины
Упадёт на лёд.

Удар головою
Отрезвит дружбана,
Встретившись с любовью,
Засосётся рана.

И начнётся дивная
Любовь для двоих.
Песенка старинная
Для тех, кто жених.

Только так и нужно
Лечить непосед.
Можно и наружно
Оставить ему след.

Он в любви великой
Доживет свой век.
Кисенькой - мурлыкой
Станет "гулливер."

Что за мужичьё
Появилось ныне?
Хоть бери ружьё
И скачи в пустыне!?

А может собачку
Ему подарить?
Забудет про заначку:
Надо ж её кормить?

11/01/21


Рецензии
Стих -настоящая прелесть !Браво!

Сергей Лутков   12.01.2022 19:32     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей,

Счастья тебе в наступившем году.
Спасибо за твоё тепло и внимание!

Пусть ждет тебя отличный день,
И солнца будет много,
Пусть исчезает грусти тень,
К мечте ведет дорога.

Пусть будет просто и легко
Решать тебе задачи,
Пускай уходят далеко,
Проблемы, неудачи.

Спасибо ещё раз!

Раина Жданова   13.01.2022 03:02   Заявить о нарушении