ТЫ МОЯ МУЗА, мой тебе ответ
Ответ на твой стих:
Я запоздалый,старый Друг!
С тобой немало я прошёл
Дорог!
С тобою рядом был
Всегда!
От этого так билось
Сердце учащенно у меня ,
Как я тебя Боготворил!
Я на луну,от горя выл..
Да,я страдал!
Не ведая того,
Что никогда мне не найти покой!
Жданова Раина.
С тобой мы встретились случайно
Между небом и землёй.
Коснулся ты крылом нечайно
И стала ясной я зарёй.
К тебе любовью воспылала.
Ты перестал выть на луну.
Моя душонка задрожала:
В тебе узнала я весну.
Ох, это дивное виденье:
Весна! Шальное настроенье!
Сердец земное притяженье
И чувств уснувших пробужденье!
Хоть мы с тобой и не знакомы,
Но сколько нежности в словах?!
Через моря и буреломы
Плыву к тебе я на волнах.
А хочешь, сам ко мне плыви
На остров, где пальмы вековые.
Ради жизни, вечной любви
Мы встретимся с тобой впервые!
Тут много света и тепла:
И не гуляет зимний ветер.
Готова нам помочь луна,
Коль самый лучший ты на свете!
Но чур, во мне не сомневаться,
Что не совсем я молода.
Мы станем спортом заниматься:
Собой, как прежде, я хороша.
Добротный дом с видом на море.
Один восторг и благодать.
Со мной не будешь знать ты горе.
Лети скорей! Я буду ждать!
11/01/21
Свидетельство о публикации №122011102780