Раз, как гласит о том наука...

Раз, как гласит о том наука,
состоим мы все из атомов
кипучих недр космических Светил,
и сотканы из Их лучей,

то не в пространственном ли смелом освоенье
и пространственном труде
нам жизнь указывает
наше место сужденное в ней?


Рецензии