Деньги

Деньги - это средство возвышать людей,

Радовать игривостью возвышенных затей!

Деньги - это средство унижать людей!

Не унизь, не обзови, - согрей!

Радовать родных и близких золотом,

К вам вернётся доброе, иль сразу иль потом!


Рецензии