Диктатор толстокожий

Михаил Палыч Иванов,
внук мой шестилетний,
пока ему не до стихов,
у него дед малолетний.

Второго внука звать Егор,
весной в Апреле будет два,
характер всем наперекор,
вырастит держись братва.

Деда диктатор толстокожий,
хочет видеть в них мужчин,
колонизатор толстопузый,
в меру пьёт Валокордин,

Желание задницу надрать,
ремешком по мягкой точке,
бестолку глотку драть,
речь о мелком Ангелочке.

У детей был строгий папа,
к внукам другое отношение,
далеко мне до Сатрапа,
мне хорошо в их окружении.


Рецензии