Не может быть
К другой ушел ты, хлопнув дверью.
С собой забрал любовь и ласку,
И чувства нежные, как сказка.
Любовь унес, а я осталась,
И одиночество подкралось,
Закрыло мне глаза и уши,
Тоскою душу мою сушит.
Не может быть, мой милый где-то,
А я одна, и не согрета,
Душа застыла одиноко…
Не может быть любовь жестока.
Свидетельство о публикации №122011102696
Наталья Борисова-Евдокимова 14.01.2022 17:07 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 18.01.2022 16:34 Заявить о нарушении