Чары. Пред благодарной!
Очарованной в поле красотой цветов,
Восхищённой изумительной природой на воле,
Я Тебя целовать бесконечно готов
И признаюсь Тебе: я люблю Тебя -
При любой погоде
И здесь - в окружении Твоих любимых цветов!
Свидетельство о публикации №122011102687