Когда-то закончится

   ***
Любое испытание когда-то
Закончится, как летняя гроза,
Мы опытом становимся богаты
И нам не стыдно посмотреть в глаза
Судьбе своей, очередную тягость
Утратившую из своих запасов,
Мы с ней союзники и разделяем радость
Свободы обретённой и бесстрастно
Стремимся Духом всех страниц в Скрижалях
До белизны очистить полотно,
Довольно самости, невежества печалей,
Мы - Человеки, право нам Дано
Сознанием всевнемлить Беспредельности,
Её вмещать великие глубины,
Идти в Служения неколебимой верности,
С Владыкой быть осознанно едиными!
   ***


Рецензии