Насыпьте в кофе мне зимы
И размешайте белой ложкой.
Я отопью ее немножко,
Влюбляясь в снежные холмы.
Вдохнув морозный аромат,
Заполнит душу свет искристый.
От этой свежести лучистой
Мгновенья голову вскружАт.
Морозный воздух несравним
Ни с чем. И ни за что на свете
Не пожалеешь ты о лете,
Запомнив ароматы зим.
Свидетельство о публикации №122011102636