Мечтается
И его прекраснее нету,
Добрых ангелов благодарю
За восторженный миг рассвета.
Недосуг проживать напоказ
В фейерверках века земного,
У камина, быть может, сейчас
Помечтать и что в том такого.
В испытаниях хватит мне сил,
Это я себе обещаю,
Хоть, порою, бывает не мил
Сладкий персик земного рая.
Невозможно бывает смотреть
На коварства дремучей лени
И хотелось бы впрямь мне узреть
Мир счастливый порой весенней.
Розы яркие будут цвести
Красотою своей прелестной,
Буду слушать я в долгом пути,
Для души дорогие песни!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122011100263
Валерия Яремко 2 24.05.2024 15:31 Заявить о нарушении