Как мистика какая

Как все сложилось превосходно
Как будто в ночь пред Рождеством,
И каждый день то был ‘сегодня‘ –
Все становилось естеством…
И что же самое смешное? –
Случайности -  ‘я не хочу’...?
Ну в точь огромное большое,
Что и сравнишь... -  ну разве лишь с ‘люблю’.
И тут всплывает слово ‘карма’ –
Непотопляемый корабль!
А изреченье это ‘нам бы’ -
Как в зиму лёгонькая шаль…


Рецензии