Исповедь белорусского туриста

Новые впечатления
В тех краях, где я ни разу не был.
Радость и умиление
От эмоций под новым небом.

Только видеть не хочется
В Хургаде дождь и град - нам близкие.
Мёрзнуть от одиночества,
Клюнув в Турции на цены низкие.

Дайте мне лета вечного!
Может, на Кубу в бассейн Карибский.
Дрогнет мышца сердечная.
До свидания, холод минский...

Мест полно удивительных.
Я же здесь в отпуском пространстве.
В тающих днях стремительных
Прозибаю в банальном пьянстве.


Рецензии