Звёзды

Звёзды падают с небес,
Сыплют счастьем в тёмный лес,
Пусть сбываются  желанья,
Соблюдается  процесс,
Звёзды дарят нам надежду,
Звёзды дарят красоту,
Я люблю тебя как прежде,
Верю я в свою мечту.

Говорят коль звёзды сыплют и увидел это ты,
Загадай скорей желанье, пусть сбываются мечты,
Загадай что сердцу мило, загадай не говори,
Загадай и будь что было, на любимую смотри.

Звёзды свет на тёмном небе, словно жизни маяки,
Путь укажут где ты не был, где дороги не легки,
Только верь что сбыться могут, только верь мечты твои,
Только знай кому ты дорог, ты его благослови.

С неба звёзды падать стали, загадай и не плошай,
Коль мечты с небес застали, непременно будет рай,
Станет всё легко и просто, станет всё понятно всем,
Что ж за это будут тосты, будет всё, но нет проблем.


Рецензии