Чары. Пред благовидной!

   Я утром слышу нежный голос Твой:
Скажи, любимый, перед кем бы Ты хотел стихи читать –
Пред неизвестной благовидной, у которой право царствовать тобой,
Или пред огромным залом, где ты видишь взгляд мой?
   Я промолчал бы, если б не вопрос такой,
И я ответил:
У Тебя лишь - право управлять мной!


Рецензии