Радуйся
Радуйся, что босиком - на снег.
Радуйся, что дождь есть и гроза.
Радуйся, что ты пустился в бег.
Радуйся, что можешь ты дышать,
Радуйся, что в прорубь с головой.
Радуйся, что видишь благодать,
Радуйся, что ты здоров, живой!
Радуйся травинке и ручью.
Радуйся разливу быстрых рек.
Радуйся морям, полям, зверью,
Радуйся! Живи, как Человек!
11 января 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122011102607
Елена Русанова 3 12.01.2022 10:54 Заявить о нарушении
Раиса Филина 12.01.2022 14:48 Заявить о нарушении
Елена Русанова 3 12.01.2022 22:04 Заявить о нарушении