Танец кукол

танцевальная песня для малышей

1.Мы куколки красавицы
Пришли на праздник к вам,
Хотим мы вам понравиться,
Ну, улыбнитесь нам!
Припев.
Моргаем дружно глазками
И разговор ведём,
И вовсе не из сказки мы,
Мы в садике живём!

2.На голове у нас банты,
Огромной ширины,
Издалека они видны
Красивы и пышны.
Припев.

3.Притопнем дружно ножками
И щечки разотрём.
Похлопаем ладошками
И песенку споём!
Припев.

4.Мы будем ручки поднимать
И дружно опускать,
Красиво ножки выставлять,
И всех вас удивлять.
Припев.

5.Шажок вперед, потом назад,
Мы любим танцевать,
Свой удивительный наряд
Хотим всем показать.
Припев.


Рецензии