О жизни
Истёртые бандажи всё сильнее скрипят...
Недолгое время назад поднимался в гору,
С полудня горячее солнце сползает в закат.
А шпалы мелькают, горят тормозные колодки,
И где-то внизу остановочный пункт укрыт.
В плацкартах шумных народ наливается водкой,
И, в общем, течёт обычный вагонный быт.
Свидетельство о публикации №122011102597