В преддверии встречи
Завтра встреча. Россия - НАТО
между собой поведут разговор.
Время пришло. Им встретиться надо,
Обсудить, тет – а - тет, давний свой спор.
НАТО – рудимент холодной войны
Военный блок больших и малых стран,
что общностью целей объедены,
По сути, он – мировой хулиган.
Уж нет СССР по факту давно,
Европе никто не угрожает.
А, НАТО существует, все равно,
Плюс, границы свои расширяет.
НАТО числом постоянно растет,
Подобрался к границам России.
Политику агрессивную ведет,
Неспокойный сосед ей, отныне.
В данном блоке, есть свой, предводитель,
Грозный пахан для разбойных парней.
Он казначей и грозный воитель,
Архитектор агрессивных идей.
Блок НАТО – капризный ребенок -
Много шумит, дядям взрослым грозит.
Таким, кстати. воспитан с пеленок,
В дела других нос совать норовит.
Хозяин НАТО - очень доволен
послушной кодлой хилых бойцов.
В одиночку никто не способен -
Себя защитить из этих борцов.
НАТО для США - Европы смотрящий,
Подобострастный и верный слуга…
Источник, агрессивно – саднящий,
В поиске вечном, для драки, врага.
Слово США для НАТО закон,
На встрече тень хозяйская будет…
Ну, не может быть спокойным, патрон,
Чтоб холодной войны затих бубен.
2022 год
Свидетельство о публикации №122011102467