небесная раса

когда се рисовал Джоконду
или когда писал Онегина
являлся Сружем с о секс бомбой
кабы Есениным и Снегиной

летал ли падшею подушкою
рычал ли тигром как матрасом
дрожала жжёным солнцем мушка
натурщицы с небесной массой


Рецензии