Пробки

Пробки на Ярославке,
Дрыхнет январь - бездельник,
Где-то в небесном Главке
Ждут не дождутся денег.

Мне без тебя не выжить,
Но не подам и виду,
Старость ко мне всё ближе,
Кто-то же знал - не выдал!

Ты на метро, я в лифте
Не замечаем пробки,
В кофе добавят сливки,
Ёлки - назад в коробки.

Рядом с тобой я таю,
Как на ладони льдышка,
Ты, по глазам читая,
Знаешь, вот-вот мне крышка.

Нет ни одной зацепки,
Чтоб затянулся вечер,
Небо на жёсткой сцепке,
И похмелиться нечем!


Рецензии