Красота в природе

Мороз январский к нам пришел
Природа будь  то затаилась
Поля укрылись белой шубой
А на деревьях шапки снега
И всё живое притаилось
Кто в норке тёплой спит под снегом
Кто спрятался в овражке
Клубком свернувшись
И снегом припорошен
Как одеялом
Река покрылась льдом
Но там, где заберег, река парит
Когда глядишь на это чудо
Где дышится легко
И глазу взор приятен
Ты понимаешь,
Как мир богат
Той красотой
Которая приходит каждый раз
При смене времён года

       ---  //  ---


Рецензии