Иней...

Хрустальный иней на ветвях искрится,
Пленяя несказанной красотой
И в сердце красота его стучится,
Свидание, прошедшее с тобой.

Меня пьянила сказка вдохновенья,
Пришедшая, когда – то к нам двоим.
Прекрасные, чудесные мгновенья
И мне казалось – я тобой любим.

И пусть желанье снова повторится.
В былое, в память нашу отошло
И ныне иней, по новому, искрится,
И чувство новое по - новому пришло.


Рецензии