Воссияющий Свет

   ***
Человек - воссияющий Свет
Каждой клеточкой формы и Духом,
Его мощи творящей нет
Ни преград, ни пределов, рухнут
Все усилия тьмы пресечь
Благородный путь восхождения,
Впереди ещё множество сечь,
Как и было, со злом, но движение,
Коль осознан могучий ритм
Жизни Вечной прекрасной потока,
Не замедлить, не прекратить
Путь Любви ко Вселенной Истоку!
   ***


Рецензии