Ах, как хочется жить
В доме милом,родном.
И хочу вновь любить
Где б была мотыльком.
А меня в Белоруссию тянет
Предков Родина так же зовёт.
И слезу я всегда вытираю
Когда песня меня позовёт.
В те края где мой дядя погиб
В ту Великую,страшную бойню.
Не могу я узнать..Он молчит и молчит,
Но я верю когда -нибудь вспомнит.
Ах,как хочется жить,
Чтобы встретиться вновь.
Но и Русь не могу позабыть.
Ведь она открывает во мне всю любовь,
Что прекрасное надо творить.
Свидетельство о публикации №122011102356