Если есть Любовь - не прольётся кровь

Заалел закат, красным стал рассвет,
Брат теперь не брат и терпения нет.
Сколько можно спать, голову включи:
Мир Любовь спасёт, всем даны ключи!

Единения час прОбил, нам творить:
Каждый, всё вокруг научись любить!
Сто дорог пройди, - лучше на найдёшь,
Всё равно к Любви снова ты придёшь!

Не видать ни зги, когда в сердце лёд,
Когда кровь и боль – счастье не живёт.
Не придёт рассвет, сколько не зови,
Не наступит рай, если нет Любви!

Боль не превозмочь, если Бога нет!
Пустота в душе, меркнет в мире свет.
Но Надежда есть, - Равенство в Любви!
В каждый миг пути Бога ты зови!

Будет светел путь, когда есть Любовь!
Не померкнет Свет, не прольётся кровь.
В Духе – Сила Мы, Духа нет – слабы…
Если все в кустах, то несут гробы…

Единения миг в Духе в светлый час
Есть спасение душ, есть спасение нас!
Вся борьба внутри каждого из нас,
Лишь Любовь сейчас, победитель масс!


Рецензии