Не прерванный полет

Мы взялись за руки и, выполнив прыжок,
Взлетели над землей, рекой, горами.
Один, но очень нужный нам вопрос,
в пении птиц звенел: - Что будет с нами?

А мы всё выше, а не камнем вниз,
Летели.  Дни и годы не считали.
На ложе облаков в огне зари
Мы первый плод своей  любви зачали.

Уже виски укрыла седина.
И внуков крики радуют нам сердце.
А мы, как прежде за руки держась ,
Не можем друг на друга наглядеться.

Полет прервется, в том сомнений нет.
Но знаем мы, что за последним кругом
Пусть через сто, или сто тысяч  лет,
Мы прыгнем... в направлении друг друга.


Рецензии