***

Ты приходи. Я буду ждать.
Я каждую минуту жду…
Я покажу тебе тогда
Всё, что увижу покажу.

Я покажу тебе рассвет,
Который не видал никто,
И лунный серебристый свет
Лишь для тебя, для одного.

Я расскажу тебе о чем
Со мной шептались тополя,
Я подарю тебе любовь,
Чтоб понимал ты их, как я.

Я подарю тебе звезду,
Спустившуюся вдруг с небес,
Росу на травах поутру,
Мой добрый, мой волшебный лес.

А утаю лишь пустоту
Унылых дней однообразных
Да горечь призрачных дождей.
Иль может слез моих напрасных.


Рецензии